1. 정보개요
양귀비 씨앗은 양귀비 식물의 씨앗입니다.
양귀비 씨앗은 때때로 장과 방광 사이의 비정상적인 연결을 진단하는데 사용됩니다. 사람들은 또한 천식, 변비, 기침, 설사, 불면증에 양귀비 씨앗을 복용하지만, 이러한 사용을 뒷받침할 좋은 과학적인 증거는 없습니다.
음식에서, 양귀비 씨앗은 케이크, 페이스트리, 충전재, 유약, 또는 죽을 만드는 데 사용됩니다.
제조업에서, 양귀비씨 기름은 비누, 페인트, 니스칠을 하는데 사용됩니다.
어떻게 작동합니까?
양귀비 씨앗은 어떤 종류의 암이 생기는 것을 막는데 도움을 줄 수 있습니다.
2. 사용법과 효능
에 효과적일 수 있습니다.
장과 방광 사이의 비정상적인 연결을 진단합니다. 연구는 양귀비 씨앗 테스트가 이 상태를 진단하는 데 사용될 수 있습니다는 것을 보여줍니다. 이 테스트를 위해, 식초 주걱을 가지고 있는 사람들은 요구르트나 음료에 35-250그램의 양귀비 씨앗을 섞어서 먹습니다. 그 사람의 소변은 그 후 48시간 동안 관찰됩니다. 만약 소변에서 양귀비 씨앗이 보인다면, 그 사람은 이 상태를 진단받습니다.
에 대한 증거가 부족합니다.
천식이요.
변비예요.
기침해요.
감염으로 인한 설사입니다.
불면증입니다.
기타 조건입니다.
이러한 용도로 양귀비 씨앗의 효과를 평가하기 위해서는 더 많은 증거가 필요합니다.
3. 부작용과 안전
입으로 섭취했을 때: 양귀비 씨앗은 음식에서 흔히 발견되는 양을 섭취했을 때 대부분의 성인에게 안전할 가능성이 높습니다. 어떤 사람들에게는, 양귀비 씨앗을 먹는 것이 알레르기를 일으킬 수 있지만, 이것은 흔하지요.
양귀비 씨앗은 의학적 목적으로 사용되는 더 많은 양을 섭취할 때 안전할 수 있습니다. 35~250g의 양귀비 씨앗을 함유한 단일 음료나 요구르트가 안전하게 사용되었습니다.
양귀비씨차를 마시는 것은 위험할 수 있습니다. 양귀비씨차는 양귀비씨를 물에 담가 만든 것입니다. 양귀비 씨앗의 외부 표면은 모르핀과 다른 아편산염을 포함할 수 있습니다. 차를 만들기 위해 양귀비 씨앗을 물에 담글 때, 모르핀과 다른 아편산염들은 물에 스며들 수 있습니다. 이 물을 마시면 아편 함량으로 인해 부작용이나 사망에 이를 수 있습니다.
매우 많은 양의 양귀비 씨앗을 먹는 것 또한 위험할 수 있습니다. 매우 많은 양의 양귀비 씨앗을 먹는 것은 변을 막을 수 있습니다. 하지만 이것은 매우 드문 일입니다.
4. 상호작용
현재 POPPY SEED 상호 작용에 대한 정보가 없습니다.
5. 복용법
과학 연구에 연구된 선량은 다음과 같습니다.
입으로요.
장과 방광 사이의 비정상적인 연결을 진단하기 위해: 35-250그램의 양귀비 씨앗을 음료나 요구르트와 섞고 입으로 섭취합니다. 그 후 48시간 동안 소변을 관찰합니다.
본 내용은 참고용으로만 보시기 바랍니다.
반드시 의사나 약사와 상의 후 구입 및 섭취를 결정하셔야 합니다.