잉글리쉬 월넛 (ENGLISH WALNUT) 효능 및 부작용, 섭취법 알고 가세요.
1. 정보개요
잉글리쉬 월넛은 나무입니다. 과일(넛)은 인기 있는 음식입니다. 견과류, 견과류 껍질, 그리고 잎은 약을 만드는 데 사용됩니다.
이 견과류는 높은 콜레스테롤을 가진 사람들의 콜레스테롤을 낮추기 위해 식단의 한 부분으로 사용됩니다. 견과류, 껍질, 그리고 잎은 당뇨병, 위 문제, 그리고 피부 상태를 포함한 많은 다른 조건들에 사용됩니다. 하지만 이러한 다른 조건들을 위해 영어 호두의 사용을 지원할 좋은 과학적 연구는 없습니다.
음식에서, 잉글리쉬 월넛은 보통 간식으로, 베이킹에서, 그리고 샐러드에서 먹습니다.
어떻게 작동합니까?
잉글리쉬 월넛의 견과류는 지방산이라고 불리는 화학물질을 함유하고 있는데, 이것은 콜레스테롤을 낮추는 식단의 일부로 유용할 수 있습니다. 또한 혈관을 확장시켜 혈액 순환과 심장 작동 방식을 개선할 수 있는 화학 물질을 함유하고 있습니다. 이러한 화학물질들 중 일부는 붓기, 통증, 그리고 암에도 도움을 줄 수 있습니다.
2. 사용법과 효능
에 대해 효과적일 수 있습니다.
콜레스테롤이 높습니다. 저지방 식단의 일부로 호두를 먹는 것은 콜레스테롤을 낮추는 것처럼 보입니다. 지방이 많은 음식 대신 호두를 먹으면 총콜레스테롤과 '나쁜 콜레스테롤'(LDL)이 감소하고 식단에서 칼로리의 최대 20%를 차지합니다. 호두를 다른 식이성 지방으로 대체하면 "좋은 콜레스테롤"과 제2형 당뇨병의 총 콜레스테롤 사이의 비율도 개선되는 것 같습니다.
에 대한 증거가 부족합니다.
심장병 저지방, 저콜레스테롤 식단의 일환으로 하루에 1.5 온스의 호두를 먹는 것은 심장병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다. 하지만 연구는 제한되어 있습니다.
당뇨요. 어떤 연구는 영어 호두잎 추출물을 복용하는 것이 당뇨병에 걸린 사람들의 혈당 수치를 낮추는데 도움이 된다고 제안하지만, 다른 연구들은 동의하지 않습니다. 더 많은 연구가 필요합니다.
여드름이요.
빈혈이요.
아토피 피부염입니다.
설사.
기생충에 의한 장 감염입니다.
골관절염.
위(위염)가 부글부글 끓습니다.
궤양입니다.
다른 조건입니다.
이러한 사용에 대한 잉글리쉬 월넛의 효과를 평가하려면 더 많은 증거가 필요합니다.
3. 부작용과 안전
구강으로 복용하는 경우: 잉글리쉬 월넛의 과일, 껍질, 그리고 잎은 보통 음식 양으로 먹을 때 대부분의 사람들에게 안전할 것 같습니다. 과일이나 껍질이 약으로 사용되는 많은 양이 안전한지 알 수 있을 만큼 신뢰할 수 있는 정보가 부족합니다. 잎 추출물은 최대 3개월 동안 매일 200mg까지 복용하면 안전할 수 있습니다. 잎 추출물이 설사를 일으킬 수 있습니다. 영국의 호두나무 껍질은 아마도 안전하지 않을 수 있습니다. 매일 껍질째 먹는 것은 혀나 립암의 위험을 증가시킬 수 있습니다.
피부에 바르면: 잉글리쉬 월넛 껍질은 위험할 수 있습니다. 그것은 피부를 자극할 수 있는 저글론이라는 화학물질을 함유하고 있습니다.
특별 주의사항 및 경고:
임신 및 수유: 영국 호두의 과일, 잎, 껍질은 음식 양이 안전할 가능성이 높습니다. 하지만 이 부품들이 약으로 사용되는 많은 양에서 안전한지 알 수 있는 충분한 정보가 없습니다. 안전한 쪽에 머무르면서 음식의 양에 충실하세요. 잉글리쉬 월넛 껍질은 아마도 안전하지 않을 수 있습니다. 임신 중이거나 모유 수유 중이라면 영어 호두껍질을 입으로 섭취하거나 피부에 바르지 마세요.
4. 상호작용
우리는 현재 잉글리쉬 월넛 상호작용에 대한 정보를 가지고 있지 않습니다.
5. 복용법
과학 연구에서 다음과 같은 선량이 연구되었습니다.
입으로 말하세요
높은 콜레스테롤의 경우: 8-11 영국 호두과자 또는 30-56그램은 식단에서 지방을 대신합니다.
본 내용은 참고용으로만 보시기 바랍니다.
반드시 의사나 약사와 상의 후 구입 및 섭취를 결정하셔야 합니다.
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