체켄 (CHEKEN) 효능 부작용 섭취법 알고 가세요.

체켄

1. 정보개요

체켄은 관목 또는 작은 나무입니다. 칠레가 원산지이고 남아메리카의 다른 지역에서 자랍니다. 잎에서 나온 마른 잎과 기름은 약을 만드는데 사용됩니다.

체켄은 설사, 통풍, 열, 그리고 다른 조건들을 위해 남아메리카의 민간 의학에 사용되고 있지만, 어떤 사용을 뒷받침할 좋은 과학적 증거는 없습니다.

어떻게 작동하나요?
체켄 잎 기름은 신체가 지방을 분해하는 방식에 영향을 줄 수 있고 혈중 지방인 고지방 단백질을 낮추는 데 유용할 수 있습니다.

2. 사용법과 효능

증거가 불충분합니다

    기침이요.
    혈중 지질단백질 수치가 높습니다.
    설사.
    열이 있습니다.
    통풍입니다.
    고혈압입니다.
    소화를 돕기 위해서요.
    일반 건강입니다.
    기타 조건입니다.

이러한 사용에 대한 체크 표시의 효과를 평가하려면 더 많은 증거가 필요합니다.

 

3. 부작용과 안전

구강으로 섭취할 경우: 체크가 안전한지 또는 부작용에 대해 알기에 신뢰할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다.
특별 주의사항 및 경고입니다.
임신과 모유 수유입니다임산부나 모유 수유 시 닭고기를 안전하게 사용할 수 있는지 알 수 있는 신뢰할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다. 안전한 곳에 보관하여 사용을 피하십시오.

4. 상호작용

현재 CHECKEN 상호 작용에 대한 정보가 없습니다.

5. 복용법

체크의 적절한 선량은 사용자의 나이, 건강 및 여러 가지 다른 조건과 같은 몇 가지 요인에 따라 달라집니다. 현재, 체크를 위한 적절한 범위의 선량을 결정하기 위한 충분한 과학 정보가 없습니다. 천연 제품이 항상 안전한 것은 아니며, 복용량이 중요할 수 있다는 것을 명심하세요. 사용하기 전에 반드시 제품 라벨의 관련 지침을 따르고 약사, 의사 또는 기타 의료 전문가와 상의하십시오.

 

본 내용은 참고용으로만 보시기 바랍니다.

반드시 의사나 약사와 상의 후 구입 및 섭취를 결정하셔야 합니다.