현미의 효능과 부작용, 섭취시 주의할 점은?



개요 정보

현미는 "미소유" 백미입니다. 현미는 폴리싱 중에 일반적으로 제거되는 불포화 지방산, 단백질, 미네랄, 비타민 및 전분을 유지합니다. 그것은 음식으로 먹고 약으로 먹습니다.


현미는 설사, 위 위 및 기타 위 문제, 유체 보존, 장충, 노란색 피부 (준디체), 티아민 결핍 (베리베리베리), 화상, 코피, 열, 구토혈, 부종 (염증), 마비, 출혈, 건선 및 기타 피부 질환에 사용됩니다. 식욕 자극제, 건조제 (수축제), 진정제 (탈피제), 강장제로도 사용됩니다.


어떻게 작동하나요?

현미가 의학적 조건에서 어떻게 작동하는지 알 수 없습니다. 개발 연구에 따르면 현미경은 당뇨병의 심장 관련 합병증의 일부를 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.암세포의 증식을 막는다는 증거도 있습니다.


사용 및 효과성

증거 부족

설사

위가 쑤셔 넣습니다.

난 역겨워요.

황달

부종(염증).

마비

치질이에요.

건선 등 피부 질환이 많이 발생합니다.

다른 증상도요.

현미의 효과를 평가하기 위해서는 더 많은 증거가 필요합니다.


부작용과 안전

현미는 대부분의 사람들에게 음식에서 흔히 볼 수 있는 양으로 섭취할 때 안전합니다.


하지만 현미가 약용으로 안전한지 정보는 부족합니다.

특별한 예방 및 경고 :

임신과 모유 수유: 현미는 음식에서 발견되는 양이 안전하지만 약으로 쓰이는 양이 많을수록 안전한지 알 수 있는 정보가 충분하지 않습니다.


복용

현미의 적절한 용량은 사용자의 나이, 건강 및 기타 여러 조건과 같은 몇 가지 요인에 따라 다릅니다. 현재 현미에 대한 적절한 복용 범위를 결정할 수 있는 과학적 정보는 충분하지 않습니다. 천연물이 항상 안전하지 않고 복용량이 중요할 수 있다는 것을 명심하십시오.제품 라벨에 대한 관련 지침을 따르고 사용하기 전에 약사 또는 의사 또는 기타 의료 전문가에게 문의하십시오.