혈압을 낮춰주는 칼륨의 효능


고혈압과 싸우는 데있어서, 평균적인 미국 식단은 나트륨이 너무 많고 칼륨이 너무 적습니다. 이 불균형을 역전시키기 위해 먹는 것은 고혈압을 예방하거나 통제할 수 있으며 심장 마비, 뇌졸중 및 심장 질환으로 인한 사망을 줄일 수 있습니다.


근육 기능에 있어서는 정상적인 칼륨 수치가 중요합니다. 칼륨은 혈관의 벽을 이완시켜 혈압을 낮추고 근육 경련을 예방합니다. 많은 연구에서 혈압 증가와 뇌졸중 위험 사이의 낮은 칼륨 섭취와 연관성을 보여주었습니다. 반대로 이미 고혈압을 앓고 있는 사람은 건강한 음식을 먹을 때 칼륨 섭취량을 증가시킴으로써 수축기 혈압을 크게 낮출 수 있습니다.


대부분의 미국인들은 하루에 칼륨을 4,700 밀리그램 (mg) 받고 권장 칼륨의 절반만받습니다. 과일, 채소, 콩 및 일부 씨앗은 더 많은 것을 얻을 수 있는 좋은 방법을 제공합니다. 바나나 (중간 크기의 칼륨 약 425mg)는 종종 칼륨의 포스터 아이로 유지되지만 더 나은 출처가 있습니다.


고혈압을 가진 사람들은 체중을 줄이려고할 수 있기 때문에 칼로리와 탄수화물이 적은 칼륨이 풍부한 음식을 고려하십시오. 좋은 예로는 브로콜리, 물 밤, 시금치 및 기타 잎이 많은 녹색이 있습니다. 탄수화물과 칼로리가 약간 높지만 좋은 것은 버터넛 스쿼시와 고구마, 캔탈루프, 키위, 과즙과 같은 과일입니다.


칼륨도 경고를 합니다. 신장에 문제가 있는 사람들에게는 광물을 운반하는 것이 실제로 해로울 수 있습니다.또한 의사의 조언없이 보충제를 복용하지 마십시오. 칼륨의 과도한 수치는 위험한 불규칙한 심장 리듬으로 이어질 수 있습니다.