아키(ACKEE)의 효능과 부작용, 섭취시 주의할 점



개요 정보

아키는 과일을 생산하는 식물이다. 서 아프리카, 카리브해, 플로리다 남부 및 중미에서 발견됩니다. 익은 각질 과일은 음식으로 먹으며 자메이카에서 식이 주식으로 간주됩니다. 하지만 익지 않은 과일은 매우 독성이 있습니다. 대부분의 아키 제품은 미숙한 과일로 인한 중독에 대한 우려로 지난 30년 동안 미국으로 수입되는 것이 금지되었습니다. 미국은 최근 한정기준으로 통조림이 잘 익은 에케의 수입을 허용하기 시작했습니다.


사람들은 긴 조건 목록을 위해 다른 것을 시도합니다. 그러나 이러한 용도를 뒷받침할 좋은 과학적 증거는 없으며 익지 않은 각질 과일을 먹는 것은 위험할 수 있습니다.


어떻게 작동하는 거죠?

아키가 약용으로 어떻게 작동하는지 알 수 있는 정보는 충분하지 않습니다.


사용 및 효과성

콜레스테롤 수치가 낮다는 증거

감기.

열이 나.

물 보유(에데마).

간질

다른 조건도 있고.

이러한 용도에 대한 각막의 효과를 평가하기 위해서는 더 많은 증거가 필요하다.


부작용과 안전성

익은 수탉의 열매는 음식으로 먹을 때 꼭 안전하다.


달콤한 달콤한 과실은 설사 익었다 해도 먹기 위해 UNSAFE이다. 게다가 익지 않은 과일을 요리하는 데 사용되는 물은 독이 될 수 있다. 익지 않은 과일에는 간을 해칠 수 있는 독성화학물질이 들어 있다. 익지 않은 과일은 또한 심각한 낮은 혈당 수치, 경련, 그리고 죽음을 야기할 수 있다.


특별한 예방 및 경고:

어린이들: 어린이들에게 익지 않은 각질 과일을 주는 것은 UNSAFE입니다. 아이들은 어른보다 수탉의 독성에 더 민감하다. 익은 과일이 아이들이 먹기에 안전한지 알 수 있는 충분한 정보가 없다.


임신과 모유 수유 : 임신 중이거나 모유 수유 중일 경우 익지 않은 각질 과일을 먹는 것은 UNSAFE입니다. 잘 익은 과일이 임신과 모유 수유 중에 안전한지 알 수 있는 충분한 정보가 없습니다.안전한 곳에 머물면서 사용을 피하라.


복용량

적절한 양키의 복용량은 사용자의 나이, 건강 및 기타 여러 조건과 같은 몇 가지 요인에 따라 달라집니다. 현재 아키에 대한 적절한 용량 범위를 결정할 수 있는 과학적 정보가 충분하지 않습니다. 천연물이 항상 안전하지 않고 복용량이 중요할 수 있다는 것을 명심하십시오.제품 라벨에 대한 관련 지침을 따르고 사용하기 전에 약사 또는 의사 또는 기타 의료 전문가에게 문의하십시오.