1. 정보개요
퀴노아는 식물입니다. 퀴노아의 씨앗은 밀처럼 곡물처럼 먹습니다. 하지만, 이것은 진정한 곡식이 아닙니다. 퀴노아는 진짜 곡물보다 더 많은 양의 단백질을 함유하고 있습니다. 글루텐을 함유하고 있지 않습니다.
사람들은 트리글리세리드와 콜레스테롤, 통증, 요로감염, 체중감소라고 불리는 높은 수준의 혈중 지방으로 키노아를 입으로 섭취합니다.
음식에서, 퀴노아는 밀가루, 수프, 그리고 맥주를 만드는데 사용됩니다. 퀴노아는 또한 글루텐을 피해야 하는 사람들을 위해 밀과 같은 곡물을 대체하기 위한 음식에도 쓰입니다. 셀리악 병에 걸린 사람들처럼.
어떻게 작동합니까?
퀴노아를 먹는 것은 밀이나 쌀보다 더 풍족하게 느끼게 할 수도 있습니다. 퀴노아를 먹는 것은 또한 빵을 먹는 것에 비해 트리글리세리드라고 불리는 혈중 지방의 식후 수치를 감소시킬 수 있습니다.
2. 사용법과 효능
에 대한 증거가 부족합니다.
비만 초기 연구는 퀴노아를 먹는 것이 과체중 남성의 혈당, 혈지방, 혈압을 낮추는 데 도움이 되지 않는다고 제안합니다.
갱년기 이후의 건강 문제예요. 초기 연구는 퀴노아를 먹는 것이 폐경 후 여성의 혈당이나 혈당을 낮추는 데 도움이 되지 않는다고 제안합니다.
천식성 질환입니다.
트리글리세라이드라고 불리는 혈중지방의 높은 수치입니다.
곤충 퇴치제
아파요.
요로감염입니다.
체중 감량입니다.
기타 조건입니다.
이러한 사용에 대한 퀴노아의 효과를 평가하기 위해서는 더 많은 증거가 필요합니다.
3. 부작용과 안전
입으로 먹을 때: 퀴노아는 음식으로 먹을 때 안전할 것 같습니다. 퀴노아가 많은 양의 약으로 사용해도 안전한지, 부작용에 대해 알 수 있는 신뢰할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다. 어떤 사람들은 퀴노아 알레르기가 있습니다.
4. 상호작용
현재 QUINOA 상호 작용에 대한 정보가 없습니다.
5. 복용법
퀴노아의 적절한 선량은 사용자의 연령, 건강 및 기타 여러 조건과 같은 몇 가지 요인에 따라 달라집니다. 현재 퀴노아의 적절한 용량 범위를 결정하기에는 충분한 과학 정보가 없습니다. 천연물이 항상 안전한 것은 아니며 복용량이 중요할 수 있습니다는 것을 명심하세요. 사용하기 전에 제품 라벨에 대한 관련 지침을 따르고 약사, 의사 또는 기타 의료 전문가와 상의하십시오.
본 내용은 참고용으로만 보시기 바랍니다.
반드시 의사나 약사와 상의 후 구입 및 섭취를 결정하셔야 합니다.