단백질 분해 효소 (Proteolytic Enzymes) 효능 부작용, 섭취 시 주의할 점은?

단백질 분해 효소 (Proteolytic Enzymes)

 

1. 정보개요

단백질 분해 효소는 단백질을 분해하는 효소입니다. 이 효소들은 동물, 식물, 곰팡이, 박테리아에 의해 만들어집니다.

보충제에서 발견될 수 있는 단백질 분해 효소는 브로멜레인, 키모트립신, 피신, 파파인, 세라펩타아제, 트립신을 포함합니다.

단백질 분해 효소는 피부의 상처를 치료하고, 소화, 통증과 붓기를 돕는 것을 포함한 많은 다른 조건들의 긴 목록을 위해 사용됩니다.

어떻게 작동합니까?
단백질 분해 효소는 몸이나 피부에서 단백질을 분해하는 효소입니다. 이것은 소화를 돕거나 붓기와 고통에 관련된 단백질의 붕괴를 도울 수 있습니다.

2. 사용법과 효능

우리는 현재 단백질 분해 효소(단백질 효소) 사용에 대한 정보를 가지고 있지 않습니다.

 

 

 

3. 부작용과 안전

구강으로 섭취했을 때: 단백분해효소는 구강으로 적절하게 섭취했을 때 안전할 수 있습니다. 부작용은 보통 순하거나 중간 정도이며 위와 장에 대한 불평을 포함합니다. 자세한 안전 정보는 특정 단백질 분해 효소를 참조하십시오.

피부에 바를 때: 단백질 분해 효소는 피부에 바를 때 안전할 수 있습니다. 어떤 것들은 알레르기 반응을 일으킬 수 있습니다. 자세한 안전 정보는 특정 단백질 분해 효소를 참조하십시오.

4. 상호작용

우리는 현재 단백질 분해 효소(단백질 효소) 상호작용에 대한 정보를 가지고 있지 않습니다.

5. 복용법

투약 정보는 특정 단백질 분해 효소를 참조하십시오.

 

본 내용은 참고용으로만 보시기 바랍니다.

반드시 의사나 약사와 상의 후 구입 및 섭취를 결정하셔야 합니다.